Windows File Explorer
KONNEKT está totalmente integrado no Explorador de Ficheiros do Windows. Quando abrir o Explorador de Ficheiros, encontrará o KONNEKT no painel de navegação.

O KONNEKT pode demorar 1 a 3 minutos a descobrir os seus sites do SharePoint, dependendo do número de coleções de sites. Aguarde tempo suficiente para o processo de descoberta.
O KONNEKT NÃO descarrega os seus documentos para o cliente. É uma vista sincronizada da sua biblioteca do SharePoint.
Geral contém quatro secções:
Carregar
Histórico
Ficheiros Offline
Contas

Carregamentos
O local onde se encontra a fila de dados para a qual está a carregar para o SPO. Aqui pode encontrar todos os seus dados se algo correr mal durante o processo de carregamento (perda de ligação à Internet..). Os ficheiros serão eliminados automaticamente desde que sejam carregados com sucesso para o SP.
Assim que os seus dados forem carregados com sucesso para o SharePoint Online (SPO), os ficheiros na fila de dados serão automaticamente eliminados. Se houver um problema, como uma interrupção da Internet ou do Wi-Fi, pode encontrar todos os seus dados aqui para resolução de problemas.
Se houver um problema, pode transferir os ficheiros bloqueados ou tentar recarregá-los clicando com o botão direito do rato no ficheiro específico.
Histórico
Os ficheiros que alterou ou abriu nos seus sites.
Ficheiros Offline
Para disponibilizar ficheiros offline a partir do OneDrive, clique com o botão direito do rato num ficheiro e, em seguida, selecione Konnekt -> Disponível offline

A funcionalidade Ficheiros Offline está disponível apenas para ficheiros armazenados no OneDrive
Contas
Esta funcionalidade suporta multi-tenancy, permitindo-lhe adicionar várias contas Microsoft 365. Aqui encontrará as contas que utilizou para iniciar sessão no(s) seu(s) tenant(s).
Para adicionar outra conta Microsoft 365, clique com o botão direito do rato e selecione "Adicionar uma conta O365."

Contas existentes
Se clicar com o botão direito do rato numa conta de utilizador existente, serão apresentadas as seguintes opções:
Reautenticar conta
Adicionar partilha:
Para mapear Bibliotecas de Documentos como partilhas manualmente.

Pausar conta:
Para interromper temporariamente a sincronização desta conta.
Eliminar conta

Última atualização
Isto foi útil?