Menu de Preferências
Em Preferências vê as seguintes definições do KONNEKT.

Há 3 separadores no menu Preferências:
Geral
Licença
Sobre
Geral
O primeiro separador em Preferências é Geral

Neste menu, pode ativar ou desativar as seguintes definições:
Ativar a Coautoria do Office (ativado por predefinição) *
Ligar primeiro o volume pessoal do OneDrive à unidade
H:Defina a letra da unidade do seu OneDrive pessoal
Ativar Sites do SharePoint
Se ativada, esta definição irá apresentar todas as Coleções de Sites no KONNEKT às quais tem acesso
Adicionar automaticamente todas as bibliotecas de documentos do SharePoint:
Ative esta definição para apresentar todas as Bibliotecas de Documentos de uma Coleção de Sites do SharePoint Online (SPO)
Tenha em conta que os atalhos podem deixar de funcionar se esta definição for alterada. Se ativada, o KONNEKT adicionará uma hierarquia adicional para apresentar todas as Bibliotecas de Documentos de uma Coleção de Sites.
Também é possível alterar o diretório de transferências. Além disso, pode selecionar um nível de registo: Off, Error, Info ou Debug. Dependendo do que o utilizador selecionar, as mensagens de estado no Registo irá mudar. Para mais informações, consulte nível de registo
Desativado
Não regista atividades nem eventos.
Erro
Regista apenas erros.
Informação
Regista atividades gerais e acessos ao SharePoint e a armazenamentos na nuvem. Esta é a definição predefinida.
Depuração
Regista atividades e eventos ainda mais detalhados. Depuração é uma combinação de Erro e Informação. Este registo é o método de registo mais abrangente.
Licença
O segundo separador de preferências é Licença

A sua chave de licença está visível no campo de entrada (KONNEKT está ativado para esta chave). Licenciado para: Apresenta o licenciado designado e o número de clientes com direito. Expira em: Mostra a data de expiração da licença adquirida.
Sobre
O último separador é Sobre que contém informações sobre a versão atualmente instalada e um link para o site do KONNEKT.

Última atualização
Isto foi útil?