For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Explorador de archivos de Windows

KONNEKT está totalmente integrado en el Explorador de archivos de Windows. Cuando abras el Explorador de archivos, encontrarás KONNEKT en el panel de navegación.

KONNEKT puede tardar de 1 a 3 minutos en descubrir tus sitios de SharePoint, dependiendo del número de colecciones de sitios. Por favor, espera el tiempo suficiente para el proceso de descubrimiento.

General contiene cuatro secciones:

  • Carga

  • Historial

  • Archivos sin conexión

  • Accounts

Cargas

El lugar donde se encuentra la cola de datos, a la que estás cargando en SPO. Aquí puedes encontrar todos tus datos si algo sale mal durante el proceso de carga (pérdida de conexión a Internet...). Los archivos se eliminarán automáticamente siempre que se carguen correctamente en SP.

Una vez que tus datos se hayan cargado correctamente en SharePoint Online (SPO), los archivos de la cola de datos se eliminarán automáticamente. Si hay un problema, como una interrupción de Internet o Wi‑Fi, puedes encontrar aquí todos tus datos para solucionarlo.

Si hay un problema, puedes descargar los archivos atascados o intentar volver a cargarlos haciendo clic con el botón derecho en el archivo específico.

Historial

Los archivos que has modificado o abierto en tus sitios.

Archivos sin conexión

Para hacer archivos disponibles sin conexión desde OneDrive, haz clic con el botón derecho en un archivo y luego selecciona Konnekt -> Disponible sin conexión

La función de Archivos sin conexión solo está disponible para archivos almacenados en OneDrive

Accounts

Esta función admite multitenencia, lo que te permite agregar varias cuentas de Microsoft 365. Aquí encontrarás las cuentas que has usado para iniciar sesión en tu(s) tenant(s).

Para agregar otra cuenta de Microsoft 365, haz clic con el botón derecho y selecciona "Agregar una cuenta de O365."

Cuentas existentes

Si haces clic con el botón derecho en una cuenta de usuario existente, aparecerán las siguientes opciones:

  • Volver a autenticar la cuenta

  • Agregar recurso compartido:

    • Para asignar Bibliotecas de documentos como recursos compartidos manualmente.

  • Pausar cuenta:

    • Para detener temporalmente la sincronización de esta cuenta.

  • Eliminar cuenta

Última actualización

¿Te fue útil?