For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Windows-Datei-Explorer

KONNEKT ist vollständig in den Windows-Datei-Explorer integriert. Wenn Sie den Datei-Explorer öffnen, finden Sie KONNEKT im Navigationsbereich.

KONNEKT kann je nach Anzahl der Websitesammlungen 1 bis 3 Minuten benötigen, um Ihre SharePoint-Websites zu erkennen. Bitte lassen Sie dem Erkennungsvorgang ausreichend Zeit.

Allgemein enthält vier Abschnitte:

  • Hochladen

  • Verlauf

  • Offlinedateien

  • Konten

Uploads

Der Ort, an dem sich die Datenwarteschlange befindet, in die Sie in SPO hochladen. Hier finden Sie alle Ihre Daten, falls beim Hochladen etwas schiefgeht (Internetverbindung verloren..). Die Dateien werden automatisch gelöscht, solange sie erfolgreich auf SP hochgeladen wurden.

Sobald Ihre Daten erfolgreich auf SharePoint Online (SPO) hochgeladen wurden, werden die Dateien in der Datenwarteschlange automatisch gelöscht. Wenn es ein Problem gibt, z. B. eine Störung der Internet- oder WLAN-Verbindung, finden Sie hier alle Ihre Daten zur Fehlerbehebung.

Wenn es ein Problem gibt, können Sie hängengebliebene Dateien herunterladen oder versuchen, sie erneut hochzuladen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die jeweilige Datei klicken.

Verlauf

Die Dateien, die Sie in Ihren Sites geändert oder geöffnet haben.

Offlinedateien

Um Dateien offline verfügbar von OneDrive, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei und wählen Sie dann Konnekt -> Offline verfügbar

Die Funktion „Offlinedateien“ ist nur für Dateien verfügbar, die in OneDrive gespeichert sind

Konten

Diese Funktion unterstützt Multi-Tenancy und ermöglicht Ihnen das Hinzufügen mehrerer Microsoft 365-Konten. Hier finden Sie die Konten, mit denen Sie sich bei Ihren Mandanten angemeldet haben.

Um ein weiteres Microsoft 365-Konto per Rechtsklick und „Ein O365-Konto hinzufügen“ hinzuzufügen.

Vorhandene Konten

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein vorhandenes Benutzerkonto klicken, werden die folgenden Optionen angezeigt:

  • Konto erneut authentifizieren

  • Freigabe hinzufügen:

    • Um Dokumentbibliotheken manuell als Freigaben zuzuordnen.

  • Konto pausieren:

    • Um die Synchronisierung für dieses Konto vorübergehend zu stoppen.

  • Konto löschen

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?