Erneute Kontenauthentifizierung
Diese Richtlinie steuert, ob der Anmeldedialog sofort angezeigt wird, wenn ein Konto erneut authentifiziert werden muss.
Definition
Richtlinienname: Benutzeroberfläche zur Konto-Neuauthentifizierung
Richtliniengruppe: KONNEKT / GUI-Einstellungen
Nicht konfiguriert
Die Standardeinstellung wird verwendet (aktiviert).
Aktiviert (Standard)
Der Anmeldedialog wird angezeigt, wenn ein Konto erneut authentifiziert werden muss.
Deaktiviert
Der Anmeldedialog wird nicht angezeigt, wenn ein Konto erneut authentifiziert werden muss. Ein Fehler wird im Infobereich und im KONNEKT-Knoten im Windows Datei-Explorer angezeigt
Um die Richtlinie anzuwenden, müssen Sie neu starten KONNEKT
Richtlinien werden gespeichert in:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\glueckkanja\Konnekt
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\glueckkanja\Konnekt
Richtlinie anwenden
Über GPO, siehe Einstellungen über GPO
Richtlinien über Intune bereitstellen, siehe Einstellungen für von Intune verwaltete Geräte
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?